愛と悲しみのひとりグルメ

🍽️料理🍽️ 科学×芸術

其の236 寅々[ジンギスカン]三軒茶屋

三軒茶屋駅から徒歩10分程。
2000年代前半にあった東京でのジンギスカンブーム。
やがてブームも終焉を迎え、東京のジンギスカンの店も淘汰されていくなか
この寅々、2002年のオープン以来 安定した人気を維持。
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生ビール
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お通し 浅漬け
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醤油ベースで複雑かつ深みのある味わい
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左 ラムリブロース
右 ラム肩ロース
臭みなど微塵も感じず新鮮
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追加でもやし ジンギスカンとは相性抜群
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チャンヂャ
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ジンギスカン鍋の頂上で肉を焼くことで肉汁が周りの野菜と相まって最高の味わいに
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後ろは炭火
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追加 ラム肩ロース
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レモンサワー
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ウーロンハイ
絶好調になってきました。
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追加 ラム肩ロース ラムリブロース
止まりません。
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流石のコストパフォーマンスでした。
羊肉はヘルシーでこれだけ食べたのに全く胃もたれもしませんでした。
女性にもオススメです。