愛と悲しみのひとりグルメ

🍽️料理🍽️ 科学×芸術

其の239 小松庵[蕎麦]新宿


老舗の小松庵。
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整理が行き届いた綺麗な打ち台。
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今日のお目当て
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16時過ぎということもあり店内は落ち着いていました。
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窓際の席へ
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海老天鍋焼き蕎麦
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具も豊富
海老天ぷら 蒲鉾 麩 玉子 鴨ロース ねぎ
鴨つくね 椎茸
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きしめんのような平打ちの蕎麦。素晴らしくクリエイティブです。
麺が切れないし伸びません。
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一風変わった唐辛子で味に変化を
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鰹出汁ベースのかけ汁も円やかながら深みもあり寒い冬にはうってつけだと思います。
鍋焼き蕎麦 新発見です。