愛と悲しみのひとりグルメ

🍽️料理🍽️ 科学×芸術

其の428 たかはし[寿司]国領

京王線 国領駅から徒歩約15分🚶
f:id:GOLDCHEF:20230620081118j:image
f:id:GOLDCHEF:20230620081128j:image生ビール
f:id:GOLDCHEF:20230620081210j:imageお通し 公魚南蛮
f:id:GOLDCHEF:20230620081254j:image烏賊の塩辛
f:id:GOLDCHEF:20230620081322j:imageいくらおろし
f:id:GOLDCHEF:20230620081343j:image狛江産 枝豆 ✒️地産地消です
f:id:GOLDCHEF:20230620081439j:image豊香(純米吟醸 長野県)
f:id:GOLDCHEF:20230620081522j:image愛知県産 ヤングコーン バター醤油
f:id:GOLDCHEF:20230620081559j:image
f:id:GOLDCHEF:20230620081623j:image炙り三種 左→金目鯛 黒むつ のどぐろ
f:id:GOLDCHEF:20230620081721j:image車海老
f:id:GOLDCHEF:20230620081743j:imageごぼう細巻き
f:id:GOLDCHEF:20230620081805j:image炙りサーモン
f:id:GOLDCHEF:20230620081829j:image(左)エンガワ(右)鮪中トロ
f:id:GOLDCHEF:20230620081911j:image大将とはかれこれ10年以上の旧知の仲です。料理人・職人としても大先輩 人間力も素晴らしく尊敬しかありません。

昨日も情報交換ができ非常に有意義な休日を過ごせました。

ご馳走様です。いつもありがとうございます🙇