焼とりダービーの大将・福田侑樹さんは「八兵衛」や同じく福岡の人気店「弥七」で修行した店主が開いた福岡の「六角堂」で焼きを学びさらに焼鳥の激戦区東京・吉祥寺で研鑽を積んだとのことです。
酒は
白穂乃香
💴3080 焼鳥串8本コース
【前菜4種】
人参スープ
赤かぶ柚子漬け
菜の花とつなナムル
万願寺とうがらしとじゃこ炒り煮
お通し
酢キャベツ
酢ダレは
大根おろしと昆布出汁とポン酢でコクがあります
焼鳥は文句なしに美味しい 衝撃のコストパフォーマンスでした。
そしてスタッフも明るく活気があります。
席数も多くないので予約が取りにくい未来が容易に想像できます。
ご馳走様でした🙇