其の189 ファロ[炭火焼イタリアン]代官山
ファロはイタリア語で焚火という意味らしい。
生ビール
お通し
水ナスと桃のサラダ
瑞々しい水ナスとジューシーな桃
このフレッシュな2つの食材にパルミジャーノを加えることでコクがプラスされトータルで完成度の高い一品になってます。
パーラー江古田のパン ド カンパーニュ
ファロのポテトサラダ
燻製したサバといぶりがっこが隠し味となっていて個性溢れる一品に。
ヴェルデッキオ クラシコ
オーストラリア産黒トリュフと半熟卵のオムレツ
シンプルな半熟卵のオムレツに黒トリュフの香りが素晴らしいアクセントに!
メンティリーヴァアルジーリア
コの字カウンターの中央に炭を囲んだ囲炉裏が鎮座するという粋な演出。
ピッチョーネ 鳩
ジビエなのでもっとクセがあると思いきや臭みも全くなし。適度に脂も乗っていて非常に美味!
予定通り赤ワインに
ロッソヴェルベーナ
イタリア屋台風 辛いもつ煮
辛さは控え目。バジルペーストでイタリアンな一品に仕上がってます。
ファロのミートソース
粗めに挽いた肉に深みのあるトマトソースによく絡みます。〆には最高!
中央の囲炉裏を囲みまさに劇場型炭火焼イタリアンという表現がぴったり。
スタッフも迅速ながら細やかなサービスが印象に残りました。
流石 人気店でした。