愛と悲しみのひとりグルメ

🍽️料理🍽️ 科学×芸術

其の252 アヒル[フレンチ 鉄板焼]銀座一丁目

フレンチ鉄板焼の店 アヒル
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カウンターへ。
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ランチコース 3500円
生ビール
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バゲット+リエット
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ポルト酒で煮込んだ牛ホホ肉のオムレツ仕立て
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春キャベツのポタージュ
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白ワイングラス
カンフーガール(アメリカ ワシントン)
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白身魚ポワレ 竹の子と西京味噌ソース
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フォアグラハンバーグ デミグラスソース
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デザート+コーヒー
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昼から贅沢をしてしまいました。
まさにフレンチと鉄板焼の融合。
鉄板焼での絶妙な火入れにフレンチのソースのコラボレーション。
そしてカウンターでの醍醐味を存分に味わえました。