愛と悲しみのひとりグルメ

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其の255 クリカラ[鰻串焼]東中野

東中野駅から徒歩5分程。商店街の一角にある鰻串焼の専門店。
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鰻を串焼で提供するため非常にリーズナブルに楽しめます。
〆のうな丼も1100円(^o^)
基本的に串焼は蒸さない関西風 
うな丼とまむし焼は蒸す関東風で時間を要するようです。
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サイドメニューも豊富。
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生ビール
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冷奴
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栃尾納豆焼き
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想像以上のボリューム💦
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鰻 短冊 にんにく醤油
白焼をにんにく醤油で
さっぱりしていて美味!
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そして店名にもなってるイチオシ
左 くりから
右 鰻 短冊 蒲焼
脂の乗り具合も絶妙です。
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ネギ焼
シンプルながら炭火焼なので燻製効果で◎
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バイスサワー
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バラ
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再び〆で
鰻 短冊 蒲焼
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財布を気にして滅多に行けない鰻屋なんですが、串焼きにすることで価格も抑えられるので頻繁に通えそうです。

大衆酒場のような雰囲気も相まって居心地も最高です。