其の80 ラトリエ ドゥ プレジール[パン]祖師ヶ谷大蔵
東京都屈指の有名ブーランジェリー
オーストリア製の石臼で小麦粉を
製粉。
そして、自家培養した発酵種だけを使用するこだわり。
パン オ ノワ エ レザン オ フロマージュ
クグロフ
クグロフ型で焼きあげるフランス アルザス地方のお菓子
メープルシロップをかけて食べる
パン オ フリュイルージュ2017
量り売りで購入
ナッツやフルーツがこれでもかというくらいにぎっしり‼
水を一切使わず山葡萄果汁だけで練り上げている。香りが素晴らしい。
そして噛むごとに味が違う!
今まで食べたことのないオンリーワンな異次元のハードパンという印象でした。
パン ド ミ(食パン)は15:30くらいに焼き上がるらしいので次回購入したいと思います。