愛と悲しみのひとりグルメ

🍽️料理🍽️ 科学×芸術

其の308 はし本[鰻]東京

東京駅 八重洲北口から徒歩3分。

鰻の老舗 はし本
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一色になっております。
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サッポロ赤星瓶ビール
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カラスミがかかっています
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鰻 白焼き
蒸さない関西風
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右 もろみ醤油麹
左 塩
もろみ醤油麹と白焼きの相性が抜群
新発見です
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身はプリプリで鰻 本来の旨味を感じることができます。
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山椒
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お新香
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赤出汁味噌汁
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宮崎県産 鰻重 ¥3200
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こちらは蒸してある関東風 旨味が凝縮され口の中で溶けます
タレの乗りも申し分ありません
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極上のタレ×米のコラボレーションで美味しさも倍増
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自分へのご褒美と活力を与えてくれる鰻。
 
明日からまた頑張れそうです