其の310 てら屋[炭火焼 居酒屋 イタリアン]祖師ヶ谷大蔵
元々、西麻布でイタリアンレストランを経営されていたそうです。移転して炭火焼メインの居酒屋として生まれ変わりました。
アットホームな空気感です
サッポロ黒ラベル 小瓶
天然平目のカルパッチョ
塩とレモンでいただきます
もつ煮込み
味噌ベースで柔らかく煮込まれてます
レモンサワー
アジフライ
衝撃的な柔らかさです(>_<)
どんな揚げ方すればこんな出来になるんだろう…
シャルドネ(イタリア)
フランス産ウズラ炭火焼1/2
塩加減も火入れも素晴らしく旨味満載です
トマトソースパスタ
さっぱりしていながら深みがあります
居酒屋でリーズナブルにこの素晴らしいクオリティーの料理を食べられる幸せを非常に感じました。
また伺いたいと思います。